Как пользоваться синхронизацией iCloud?


iCloud – это услуга, которая работает в фоновом режиме на Вашем устройстве. Обновление может занять несколько секунд или минут, чтобы через WI-FI появиться на других устройствах. После окончания начальной синхронизации, изменения, отправленные в iCloud в любое время, когда они сделаны, и изменения из других устройств, обрабатываются каждый раз, когда iCloud уведомляет Прогноз Расходов об изменениях. Чтобы разрешить эту функцию на Ваших устройствах, включите ее в разделе Документы и Данные на iCloud. Если эта функция отключена, Прогноз Расходов будет не в состоянии использовать синхронизацию iCloud.

SHARE THIS BLOG